1.Название:
На балу
2.Участники:
Изабелла Мазгуд - Изабелла Фауст
Димитрий Фауст - Принц Сайрус Волонский
3.Время событий:
954 год. 1 сентября.
4.Краткое описание:
Встреча Беллы и Сайруса на Осеннем балу в королевском дворце.
Флэшбек № 1: Встреча на балу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-05 12:17:31
Поделиться22010-11-05 16:28:16
Бал начался уже как часа два, а юная графиня только вошла в двери, отдав свое приглашение одному из служащих дворца. Но то, что она опаздывала ей даже нравилось, потому что самый важный гость оставляет за собой право приходить последним. Да, высокомерно, дерзко, но ей можно было. Она ведь Фауст! Даже сейчас, войдя в зал, она оглядела всех дам, но не у кого не было платья заметней, чем к нее. Все ходили в красном, так как какой-то дурак сказал, что наступает новая пора правления Бога Огня, и все как попугаи стали наряжаться в красное, но это было даже на руку Изабель, которая никогда не изменяла своим принципам. Горделиво-надменной походкой Фауст прошла далее в зал, немного придерживая юбку платья, что бы не споткнуться и не дай ей Алвия упасть, чтобы не показаться смешной перед публикой. Вдали она увидела юного принца Андриаса, но он ее пока не замечал, разговаривая о чем-то с матушкой и усиленно ей доказывая что-то. Белка усмехнулась и стала искать глазами отца и мать, которые должны были быть где-то по близости. Но все были в масках, поэтому она так и не смогла определить, где они. Решив, что танцевать здесь не с кем она просто встала возле стены и стала наблюдать за танцующими. "Хм... Ну и сброд собрался." Все время казалось ей, но виду она не показывала, так как хорошо воспитана, а просто смеялась про себя, думая подойти к принцу, когда он закончит ругаться с матушкой.
Поделиться32010-11-05 16:59:37
Сайрус не любит балы... Нет, это мягко сказано, на самом деле Сайрус ненавидит балы, он не переносит их органически, в отличие от своего брата-близнеца Андриаса, который всегда был для Сайруса моральным уродом и визжащей бабой. Не терпит балы не под какими предлогами. И он не боится этого говорить. Не гости, не дамы и их кавалеры его не смущают. Ненавидит и все. Именно с этого начался бал во дворце. Принц уже успел высказаться матери и отцу что ненавидит балы. Но кто его послушает? Он же принц! А матушка еще и сводит к тому, чтобы он потанцевал с какой-нибудь графиней. ну как это можно терпеть? Не устроить скандал на балу для Сайруса почти невозможно, но это оказалось возможным в первый и все надеются, что не в последний раз.
- Я сказал, что не буду ни с кем танцевать! Я ненавижу балы! Отправьте танцевать Андриаса! скинув с себя маску прокричал Сайрус. После слов матери о поиске невесты принц просто закипал. - Ну и что, что мне двадцать два года?! Найду себе, еще вся жизнь впереди! он отмахнулся от матери и собрался уходить к себе в покои, но вдруг легкая рука женщины взяла его за воротник как котенка и опять развернула к себе.
- Ага, знаю я тебя. Это уже длится долго тебе скоро восходить на трон, сменять своего отца. Ты думаешь только о себе, эгоист! Иди в зал! Андриас уже давно танцует! и через секунду парень оказался среди танцующих. Все эти платья и костюмы красных оттенков досаждали Сайрусу и он фыркая проходил мимо девиц, которые строили ему глазки. Вдруг его внимание привлекла девушка в синем платье, которая очень пестро выделялась из толпы. Решив, что хочет танцевать именно с ней он подошел к девушке, смотрящей в окно, и легонько дотронувшись одной рукой до ее талии, а другой рукой ее нежной ручке и собирая всю свою галантность в голосе тихо прошептал ей на ухо:
- Синьора, можно пригласить Вас на танец?