Боишься риска? Эх.... Если, сильно нужно и кожа на лице не нужна.
Не надо его, а то он некрасивый будет)
Erivel. Tne Lost World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Erivel. Tne Lost World » Флудилка » Говорилка aka Флуд 1
Красота наружности и не тема, даже для разговоров.)
Если ничего не боишься - ничего не происходит. Страхи даны нам, чтобы мы ничего не достигли в этой жизни и не успели.
Кстати, жуткое слово. Заклятие небось, какое-нибудь.... Да?
Где у тебя кнопка паузы? Нажми на нее и держи обоими руками.
Эх, Белка, ну была бы ты эгоисткой, то хоть как-нибудь можно было бы еще запретить вход. А так - никаких шансов! Эдем застрахован от злонамеренных, но не от идеалистов и радостных психов...
Эх, Белка, ну была бы ты эгоисткой, то хоть как-нибудь можно было бы еще запретить вход. А так - никаких шансов! Эдем застрахован от злонамеренных, но не от идеалистов и радостных психов...

Изабелла Фауст
Женщины самые забавные животные... после лошадей.
Если ничего не боишься - ничего не происходит. Страхи даны нам, чтобы мы ничего не достигли в этой жизни и не успели.
Страхи это всего лишь, оборона для человека. И крайне редко, страх гонит на что то хорошее. Скорее на поражение. Собственно говоря, ты это примерно и сказал. Так почему бы не отказаться от того, что так "тепло и удобно"? Я это имел ввиду. Кожу на лице не обязательно сдирать....
Где у тебя кнопка паузы? Нажми на нее и держи обоими руками.
Уже устал? Может ждешь сочувствия?
Женщины самые забавные животные... после лошадей.

Страхи это всего лишь, оборона для человека. И крайне редко, страх гонит на что то хорошее. Скорее на поражение. Собственно говоря, ты это примерно и сказал. Так почему бы не отказаться от того, что так "тепло и удобно"? Я это имел ввиду. Кожу на лице не обязательно сдирать....
Я и не собирался. И так живу не тужу - локти локтем не вытираю!
Уже устал? Может ждешь сочувствия?
Расслабься! Сочувствие не оплачивается, поэтому не надо его включать в плей-лист.
Изабелла Фауст
Я же так, от кипения благородной души, без коры и рысти!
Я же так, от кипения благородной души, без коры и рысти!
Бесплатно кипят только чайники.
Я и не собирался. И так живу не тужу - локти локтем не вытираю!
Тогда можно лишь поздравить, наверное.... Завышенная самооценка - способствует многому в жизни. И успеху, тоже.
Расслабься! Сочувствие не оплачивается, поэтому не надо его включать в плей-лист.
Похоже, причина для любых действий у тебя лишь деньги....
Сочувствие это то, что отличает нас от животных.) Оно бесплатно, если есть. Если нет.... Печально.)
Тогда можно лишь поздравить, наверное.... Завышенная самооценка - способствует многому в жизни. И успеху, тоже.
Похоже, причина для любых действий у тебя лишь деньги....
Надеюсь ты очень повысился в своих глазах, изрекая это.
ммм.... Еще одна. Это у Вас семейное?
Сочувствие это то, что отличает нас от животных.) Оно бесплатно, если есть. Если нет.... Печально.)
Обнаглел уже этот нахал)*тычет на Сайру*_
Надеюсь ты очень повысился в своих глазах, изрекая это.
У меня реальная самооценка и копит плюсы она не за счет изложения истины.
У меня реальная самооценка и копит плюсы она не за счет изложения истины.
Обнаглел уже этот нахал)*тычет на Сайру*_
Ладно, шут с вами, золотые рыбки! Плавайте дальше, пока у старика шнур на динамите нее догорел...
Ладно, шут с вами, золотые рыбки! Плавайте дальше, пока у старика шнур на динамите нее догорел...
Все мы рыбы в большом аквариуме. 
Ухти-пухти, как страшно! Я уже в обмороке!
Ухти-пухти, как страшно! Я уже в обмороке!
Рожденный ползать должен не высовываться....
Все мы рыбы в большом аквариуме.
Утихни, кошмар практикующего ветеринара.
Утихни, кошмар практикующего ветеринара.
Утихаешь уже ты. Я хоть кошмар, а ты кто? Может тот рыбак с динамитом? Который все делает за деньги и которого покусали овцы.
Утихаешь уже ты. Я хоть кошмар, а ты кто? Может тот рыбак с динамитом? Который все делает за деньги и которого покусали овцы.
Моя хромающая этика в данном случае промолчит в тряпочку.
Рожденный ползать должен не высовываться....
Собаки громче лают, когда хозяйка рядом
Собаки громче лают, когда хозяйка рядом
Я весь такой наивный, прямо из бочка унитаза суп ем. Чок-чок, я у мамы дурачок.
Моя хромающая этика в данном случае промолчит в тряпочку.
Этики вообще нет. Ты не можешь вести спор, без оскорблений. Ссылаясь на то, что "тебе не снять маску". Мне о тебе много говорили. Думал будет поинтереснее с тобой пообщаться. Даже поругаться. Но, что поделаешь.
Ошибся. С кем не бывает....
Я весь такой наивный, прямо из бочка унитаза суп ем. Чок-чок, я у мамы дурачок.
В общем: "Буратино и Мальвина. Двадцать лет спустя..."
Этики вообще нет. Ты не можешь вести спор, без оскорблений. Ссылаясь на то, что "тебе не снять маску". Мне о тебе много говорили. Думал будет поинтереснее с тобой пообщаться. Даже поругаться. Но, что поделаешь. Ошибся. С кем не бывает....
Еще один камикадзе. Обожаю массовые похороны, это так душещипательно.
В общем: "Буратино и Мальвина. Двадцать лет спустя..."
Сдаюсь, ты победила

Сдаюсь, ты победила

Еще один камикадзе. Обожаю массовые похороны, это так душещипательно.
О, да. Только в таком случае (раз я камикадзе) мы все в них поучаствуем. И до похорон может и не дойдет.... Ворон много.... Есть хотят.
О, да. Только в таком случае (раз я камикадзе) мы все в них поучаствуем. И до похорон может и не дойдет.... Ворон много.... Есть хотят.
общем рад за тебя. Большому кораблю - судьбу Титаника.
общем рад за тебя. Большому кораблю - судьбу Титаника.
Спасибо конечно..... Но, ведь все взорвемся и.... Ай, по фиг! Увидимся в Аду! *Поджигает фитиль*.
Изабелла Мазгуд
Я не понял прикола О_лол
Вы здесь » Erivel. Tne Lost World » Флудилка » Говорилка aka Флуд 1