Белинда Холмс
биологию я буду делать ко вторнику. а в понедельник могу предоставить тетрадочку, списывайте, мне не жалко.
а вот биография... я уже говорил на эту тему. кстати, а какая она у нас хоть приблизительно? а то я не посвященный...
Говорилка aka Флуд 1
Сообщений 271 страница 300 из 468
Поделиться2712010-11-09 22:16:05
Поделиться2722010-11-09 22:16:10
Рейвен
Лена не психуй, дыши глубоко))) ты на пляжу)))
Поделиться2732010-11-09 22:16:18
Рейвен
вы высказали свою точку зрения, и я лишь спросила не вы ли та девушка, с которой я уже разговаривала на эту тему и всё. я же не сказала, что меня всё настолько не устраивает, что я прошу себя переименовать =="
Поделиться2742010-11-09 22:18:01
Начинается)) Лен, я тебя убью))
во-первых,еще не заканчивалось. я перестану так себя вести если ты перестанешь каждый раз верещать что я,ничтожная,смею перетаскивать анкеты. я не инфузория и могу отличить нормальную анку от ненормальной, знаю какую перетаскивать а какую нет.
во-вторых... убьешь? я на это посмотрю...
Поделиться2752010-11-09 22:18:57
Эрика Холмс
круто. я спишу **
биография? не знаю. я пишу криво, ну как с внешностью, в виде сна, воспоминания, рассказа от кого-то постороннего, кто просто напоминает Бел, что умирать ещё слишком рано. как-то так.
ну думаю, лет до 20-ти воспитывались вместе, потом ещё какое-то время бродили по свету тоже вместе, а потом разошлись, поскольку просто устали друг от друга.
Поделиться2762010-11-09 22:21:48
во-первых,еще не заканчивалось. я перестану так себя вести если ты перестанешь каждый раз верещать что я,ничтожная,смею перетаскивать анкеты. я не инфузория и могу отличить нормальную анку от ненормальной, знаю какую перетаскивать а какую нет.
во-вторых... убьешь? я на это посмотрю...
ОХ))
Поделиться2772010-11-09 22:23:03
так, вы уж извиняйте, но если чего не нравится вам так сильно - можете идти лесом. я тоже не железная и не золотая рыбка, которая будет исполнять желания каждого участника форума. все, к чему вы придираетесь, высосано из пальца, вам по-видимому просто в кайф искать что покритиковать. если я по-вашему такая тупица, не общайтесь. Белла сама хотела написать на счет английских имен.
ахахах.... \сохраняет сообщение в ворде\ зачот. Вывешу под названием "Смотрите, народ, наша всеосведомленная и терпеливая администрация!" Потом еще и удивляются: "куда это уходят участники? и почему мой столь великолепный форум заброшен?" Не понимаю, зачем тогда надо было взваливать на себя сей неподъемный груз ответственности, что обязан нести администратор? Вот эта строка в особенности восхитила:
я тоже не железная и не золотая рыбка, которая будет исполнять желания каждого участника форума.
Просто шик. Это не желания, деточка моя, а вполне обоснованные претензии. Из всей болтовни, что вы тут развели, я так и не уследил нормального, вразумительного, адекватного ответа. Докажите свою правоту - мы заберем свои слова обратно. А коль силенок не хватает, жуйте тапочек. Смиритесь.
Поделиться2782010-11-09 22:25:51
Белинда Холмс
Вот только не начинай. Мне плевать, что там наговорят другие люди, ты пишешь классно, иначе я бы даже не стал заморачиваться на прочтение.
Ладно, я подумаю, но только после почты.
Поделиться2792010-11-09 22:27:40
Эрика Холмс
Белинда Холмс
Друзья мои хорошие, советую не обращать внимание пока на нашего оборотня, ибо ей надо кого-нибудь потроллить и поплюваться ядом.)) Со мной она это делает каждый день)
Поделиться2802010-11-09 22:30:59
Лена не психуй, дыши глубоко))) ты на пляжу)))
BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!
Поделиться2812010-11-09 22:32:34
Изабелла Мазгуд
В таком возрасте пора бы уже и контролировать себя уметь. Или хотя бы учиться.
Поделиться2822010-11-09 22:33:00
Эрика Холмс
а я молчу. мне ещё никто не рискнул сказать, что я бездарность. кроме руссички и меня самого хд
я напишу и скину тебе почитать, сам разберёшься
Поделиться2832010-11-09 22:34:42
Лен, слышишь, что умные люди говорят. И Алаша кстати с ними полностью согласен)))
Поделиться2842010-11-09 22:36:22
Друзья мои хорошие, советую не обращать внимание пока на нашего оборотня, ибо ей надо кого-нибудь потроллить и поплюваться ядом.)) Со мной она это делает каждый день)
ну это как бы наоборот мне следует не обращать внимания. начинается уже и хамство, и наглости) я все обосновываю и из пальца не высасываю. если не понятно, можете еще раз прочесть, попытать мозг (если таковой имеется).
ОХ))
ну, "ох" я воспринимаю как согласие. спасиииибо)
Просто шик. Это не желания, деточка моя, а вполне обоснованные претензии. Из всей болтовни, что вы тут развели, я так и не уследил нормального, вразумительного, адекватного ответа. Докажите свою правоту - мы заберем свои слова обратно. А коль силенок не хватает, жуйте тапочек. Смиритесь.
я уже как бы выше говорила все. с хамами и качающими свои права людьми смиряться не собираюсь) правоту? что вам еще доказывать? ХоХо,я достаточно сказала.
Поделиться2852010-11-09 22:39:33
Лен, слышишь, что умные люди говорят. И Алаша кстати с ними полностью согласен)))
о господи,сплошные такие все из себя серьезные,ну прямо шуток вообще не понимают. человек,который пошутил - тупой,а остальные кагбэ умные?
повторюсь,выше все сказано. вы бы тоже умерили свой пыл, а то кидаетесь прямо как голодные волки на котенка.
Поделиться2862010-11-09 22:41:34
а то что я часто верещу Алан по ходу уже должен знать.
значится,он все-таки согласен с тем что я тупая? Х))) я его спалила,нэ?
Поделиться2872010-11-09 22:48:16
И Алаша кстати с ними полностью согласен)))
и вообще... вот предатель! так ему и передай :Р
Поделиться2882010-11-09 22:49:45
а то что я часто верещу Алан по ходу уже должен знать.
значится,он все-таки согласен с тем что я тупая? Х))) я его спалила,нэ?
и вообще... вот предатель! так ему и передай :Р
Даже Ваня с ними согласился)) Утихомирь свой пыл, сестра)))
Поделиться2892010-11-09 22:49:53
я уже как бы выше говорила все. с хамами и качающими свои права людьми смиряться не собираюсь) правоту? что вам еще доказывать? ХоХо,я достаточно сказала.
хамами? увольте. таковым не являюсь. Я говорю жестко и критерия моих оценок всегда были предельны реалистичны. реальность - не всегда сладка. а вот на счет качания прав - тут уже пошли защитные рефлексы, загнанной в угол мыши. За оскорбления я бы заставил ответить, но на первый раз прощу. Вы не знаете меня и утверждения ваши пусты.
Если считаете, что сказали достаточно, дело ваше. Жаль, что доводы оборвались этим. Проблема не решена и будет висеть. Пафос был не уместен. Еще раз напоминаю, что ведете себя не компетентно для администратора. Что подразумевает - готовьте виселицу, правитель спекся.
Поделиться2902010-11-09 22:50:10
Рейвен
ООО!!! И ПОЙДИ ОТПИШИСЬ ЗА МЕНЯ НА АСХАНЕ ИОХАННОЙ!!!!)))
Поделиться2912010-11-09 22:59:47
Даже Ваня с ними согласился)) Утихомирь свой пыл, сестра)))
о Господи, когда ты орешь "ухаххахахахахахахахахахахахахахахахах" про тебя молчат х) ну буду я тише,хорошо. поорать не дают
ООО!!! И ПОЙДИ ОТПИШИСЬ ЗА МЕНЯ НА АСХАНЕ ИОХАННОЙ!!!!)))
ВЛОМ.
хамами? увольте. таковым не являюсь. Я говорю жестко и критерия моих оценок всегда были предельны реалистичны. реальность - не всегда сладка. а вот на счет качания прав - тут уже пошли защитные рефлексы, загнанной в угол мыши. За оскорбления я бы заставил ответить, но на первый раз прощу. Вы не знаете меня и утверждения ваши пусты.
Если считаете, что сказали достаточно, дело ваше. Жаль, что доводы оборвались этим. Проблема не решена и будет висеть. Пафос был не уместен. Еще раз напоминаю, что ведете себя не компетентно для администратора. Что подразумевает - готовьте виселицу, правитель спекся.
аналогично могу сказать и про то,что вы меня не знаете а потому утверждения ваши не верны. Белла давно меня знает и администратором не назначала бы,будь я не достоен этого поста :/
Поделиться2922010-11-09 23:02:54
о Господи, когда ты орешь "ухаххахахахахахахахахахахахахахахахах" про тебя молчат х) ну буду я тише,хорошо. поорать не дают
Я только тебе в приват так пишу))
ВЛОМ.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться2932010-11-09 23:07:59
Эрика Холмс
ты закончил разминку, милый? а теперь побарабань лапками на клавиатуре и ответь мне на власти. я доделал уроки, а потому иду печатать биографию. задолбался с этой анкетой. как-то не мало сил на неё вгрохал. =="
Поделиться2942010-11-09 23:09:06
Я только тебе в приват так пишу))
вот какие вы значит. плохие вы,обиделась я х) Алан что,встал не с той ноги?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
и этот человек еще мне что-то говорит!)))
умерь свой пыл, сеструндия (с).
Поделиться2952010-11-09 23:12:53
и Женя со мной согласен,Белка XD
Поделиться2962010-11-09 23:14:56
аналогично могу сказать и про то,что вы меня не знаете а потому утверждения ваши не верны. Белла давно меня знает и администратором не назначала бы,будь я не достоен этого поста :/
мы не знаем, но делаем свои выводы. вы так упираетесь в то, что не имеет смысла. всё началось с ерундового вопроса, на который вы меня, мягко послали, что ж, дело ваше. Мы пришли поиграть. Подчёркиваю, поиграть. И пусть ники будут хоть на татара-узбекском, лично мне по-барабану. Дело уже даже не в этом.
Поделиться2972010-11-09 23:22:23
мы не знаем, но делаем свои выводы. вы так упираетесь в то, что не имеет смысла. всё началось с ерундового вопроса, на который вы меня, мягко послали, что ж, дело ваше. Мы пришли поиграть. Подчёркиваю, поиграть. И пусть ники будут хоть на татара-узбекском, лично мне по-барабану. Дело уже даже не в этом.
вам никто играть не запрещает. а ники пишите как хотите,пожалуйста,буду просто тупо их исправлять. потому что так в правилах написано,что ники на русском должны быть.
Поделиться2982010-11-09 23:36:31
и вообще,если честно,врагами знакомство не хотелось начинать. ну уж такой человек я, на провокацию уже начинаю злиться и вытекающие из этого последствия очевидны.
а то уже начинается "деточка" и т.п. можно подумать,мне приятно сие выслушивать. что ж,как со мной обращаются - так и я буду. то есть буду вредничать и подкалывать.
Поделиться2992010-11-09 23:44:22
Рейвен
знаете, я не хотел унижаться до ответа, но. но всё же я рискну. вопрос встал тем самым боком, что вы действительно не умеете общаться с людьми. уж простите, но это так. я тоже не умею, пытаюсь бороться с этим, но похоже бесполезно, не люблю людей, но дело сейчас не об этом.
надо уметь сказать себе "стоп". вам не приятно? так не будьте дурой (я сразу предупредил, что бы вы не обижались, говорю грубо) не опускайтесь до ответа. Но нет, вы хотите оставить последнее слово за собою. Пожалуйста. Для нас это что-то вроде аттракциона. И проблемы это ваши. Злитесь? Великолепно. Но заткнитесь, жуйте галстук и молчите. Мы же не оскорбляем и говорим вполне цивильно, просты высказываем свою точку зрения. А вы своими ответами лишь даёте нам больший повод. Когда мне было сколько вам, хотя я не намного старше, у меня тоже был выброс слов, прямо поток, правда чуть менее активный, ибо последние силы тратить на крик - это безумие, но надо действительно терпеть. Не можете - я вам сказал выход из положения. Промолчать. Или взять лит бумаги и написать всё, что хотите сказать, а потом выкинуть. Будет проще.
Поделиться3002010-11-10 00:01:39
знаете, я не хотел унижаться до ответа, но. но всё же я рискну. вопрос встал тем самым боком, что вы действительно не умеете общаться с людьми. уж простите, но это так. я тоже не умею, пытаюсь бороться с этим, но похоже бесполезно, не люблю людей, но дело сейчас не об этом.
надо уметь сказать себе "стоп". вам не приятно? так не будьте дурой (я сразу предупредил, что бы вы не обижались, говорю грубо) не опускайтесь до ответа. Но нет, вы хотите оставить последнее слово за собою. Пожалуйста. Для нас это что-то вроде аттракциона. И проблемы это ваши. Злитесь? Великолепно. Но заткнитесь, жуйте галстук и молчите. Мы же не оскорбляем и говорим вполне цивильно, просты высказываем свою точку зрения. А вы своими ответами лишь даёте нам больший повод. Когда мне было сколько вам, хотя я не намного старше, у меня тоже был выброс слов, прямо поток, правда чуть менее активный, ибо последние силы тратить на крик - это безумие, но надо действительно терпеть. Не можете - я вам сказал выход из положения. Промолчать. Или взять лит бумаги и написать всё, что хотите сказать, а потом выкинуть. Будет проще.
вот тут соглашусь. общаюсь я только, так сказать, с избранными людьми. вернее общаюсь со всеми, но по-разному. несколько грубила Белке ибо немного поссорились,но сейчас все нормально,она может подтвердить что я с ней общаюсь не как с вами ибо она общается со мной по-другому. да,я ненавижу разборки и когда на меня кидается больше одного человека. тогда начинаю уже вот так вот отбиваться. а молчать я не могу, просто тупо вот так не могу читать все адресованое мне (особенно если написано не самым вежливым и приятным образом) и молчать. да блин, я опустилась до ответа,как вы говорите. а мне плевать куда я там опускаюсь,мне вообще на себя плевать ибо себя не люблю. отношусь к себе так же как и все ко мне. да,общительная,белая,пушистая и всегда готовая как дурочка всем помочь,а потом тебя раз - и кинули как старого отслужившего свой срок плюшевого мишку. а не помогать людям не могу,ибо совесть все еще шевелится в заднице.